منتديات ابداع الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم

    المبدع
    المبدع
    المدير
    المدير


    ذكر عدد الرسائل : 278
    ::..مزاجي..:: : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2008

    البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم Empty البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم

    مُساهمة  المبدع الأحد سبتمبر 28, 2008 10:51 pm

    كيفكم حبايبي ...
    اهنيكم بمناسبه شهر رمضاان المبااارك
    وبهذه المناسبه جبتلكم اكله يحبها قلبكم وانا بنفسي مسويتها وطلعت احلى من بيتزا هت
    وهي
    ...البيتزا الايطاليه...

    البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم 558580


    مقادير العجينة :
    4 كأسات دقيق .
    1 ملعقة صغيرة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
    4/1 كأس زيت .
    1 2/1 كأس ماء .
    الحشوه :
    صلصة البيتزا الجاهزه .
    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
    كأسان جبن مودزريلا .
    1 كأس قطّع فطر .
    1/2 كأس بصل حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
    الطريقة :
    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

    والف الف عااافيه عليكم
    لاتنسون الردوود

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:34 pm