عحينه البيتزا الأساسيه
--------------------------------------------------------------------------------
هلا
و
غلا
عجينة البتزاء الأساسية
1 كوب ماء
2 كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودر
1 ملعقة خميرة فوريه
1 ملعقة B.b
4|1 ك زيت
ملح
2|1 1 ملعقة سكر
الطريقة :
تخلط المواد الجافة على حدى
وتخلط المواد السائلة على حدة
ثم تعجن معا لتتكون عجينة لينه وترك لتخمر في كيس لينون.......
صلصة الطماطم
2|1 ك زيتون شرائح اسود واخضر
فطر شرائح وحبة مكعب ماجي
لحم مفروم مطبوخة زعتر
4 حبات طماطم مقطع
2 ملعقة صلصة
بصلة مفرومة
حبة فلفل رومي مفرومة
4 ملاعق جبن سائل من أي نوع
الطريقة :
نقلي البصل حتى يصفر ونضع الماجي ونقلب حتى تذوب الماجي ثم نضع الطماطم والصلصة وتترك لتغلي ثم نفرد العجينة ونضع الصلصة ونخلط الفطر مع اللحم والفلفل والزيتون ونضيف لها قليل من الملح وملعقة زيت زيتون ثم نضع الحشوة على الصلصة ونرش علية الزعتر ثم نضع الجبنة السائلة في كيس نجمع الجبنة في زاوية الكيس ثم نخرم طرف الكيس خرم صغير ثم نزين وجه البتزاء بالجبن بعصر الكيس الجبن فوق الصينية على شكل خيوط ثم تخبز في الفرن ( يمكن الاستغناء عن اللحم )
بيتزاء اللحم والبيض
نفس العجينة السابقة
ونفس الصلصة الطماطم
تفرد العجينة ونضع عليها الصلصة ثم اللحم المفروم والمطبوخ مع البصل والبقدونس ويرش الوجه بالبيض المخفوق مع الملح ويرش على البيض جبن مازرولا مبشور أو كزبرة مفرومة وتخبز في الفرن...............
--------------------------------------------------------------------------------
هلا
و
غلا
عجينة البتزاء الأساسية
1 كوب ماء
2 كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودر
1 ملعقة خميرة فوريه
1 ملعقة B.b
4|1 ك زيت
ملح
2|1 1 ملعقة سكر
الطريقة :
تخلط المواد الجافة على حدى
وتخلط المواد السائلة على حدة
ثم تعجن معا لتتكون عجينة لينه وترك لتخمر في كيس لينون.......
صلصة الطماطم
2|1 ك زيتون شرائح اسود واخضر
فطر شرائح وحبة مكعب ماجي
لحم مفروم مطبوخة زعتر
4 حبات طماطم مقطع
2 ملعقة صلصة
بصلة مفرومة
حبة فلفل رومي مفرومة
4 ملاعق جبن سائل من أي نوع
الطريقة :
نقلي البصل حتى يصفر ونضع الماجي ونقلب حتى تذوب الماجي ثم نضع الطماطم والصلصة وتترك لتغلي ثم نفرد العجينة ونضع الصلصة ونخلط الفطر مع اللحم والفلفل والزيتون ونضيف لها قليل من الملح وملعقة زيت زيتون ثم نضع الحشوة على الصلصة ونرش علية الزعتر ثم نضع الجبنة السائلة في كيس نجمع الجبنة في زاوية الكيس ثم نخرم طرف الكيس خرم صغير ثم نزين وجه البتزاء بالجبن بعصر الكيس الجبن فوق الصينية على شكل خيوط ثم تخبز في الفرن ( يمكن الاستغناء عن اللحم )
بيتزاء اللحم والبيض
نفس العجينة السابقة
ونفس الصلصة الطماطم
تفرد العجينة ونضع عليها الصلصة ثم اللحم المفروم والمطبوخ مع البصل والبقدونس ويرش الوجه بالبيض المخفوق مع الملح ويرش على البيض جبن مازرولا مبشور أو كزبرة مفرومة وتخبز في الفرن...............