منتديات ابداع الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    الباستا اليونانيه بالجبنه

    المبدع
    المبدع
    المدير
    المدير


    ذكر عدد الرسائل : 278
    ::..مزاجي..:: : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2008

    الباستا اليونانيه بالجبنه Empty الباستا اليونانيه بالجبنه

    مُساهمة  المبدع الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 2:29 pm

    [center]الســـلآآم عليكم ورحمة الله وبركاته

    الباستا اليونانيه بالجبنه Df29889ee7


    المقادير

    12 قطعه جبن كيري
    دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع
    مثل قطع الشاورما
    1 دجاجه - غير المسلوقه
    كيس باستا مسلوقه
    5ملاعق كبيره زبده
    3/4 كوب طحين
    5 أكواب حليب سائل
    كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه
    كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه
    ملعقه كبيره ثوم مدقوق * حسب ذوقك *


    الطريقه


    نسحب الدجاج المسلوق من عظمه
    ونقطع اللحم المستخرج
    نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه
    ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء
    لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء
    نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري
    ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه
    لكن متماسكه
    نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
    كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري
    حتى تنتهي الكميه
    نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي
    وقطع الدجاج
    نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
    ندهن قاع وجوانب صينية الفرن
    بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
    نسكب الوصفه في الصينيه
    وندخلها فرن متوسط الحراره
    لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه
    </B>[/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:32 pm