منتديات ابداع الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°»

    بنوته كوول
    بنوته كوول
    مشرفه
    مشرفه


    انثى عدد الرسائل : 89
    ::..مزاجي..:: : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2008

    «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°» Empty «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°»

    مُساهمة  بنوته كوول الأربعاء سبتمبر 10, 2008 5:32 pm

    [center]السلام عليكم


    «°·.¸.•°°°°·.¸.•°» كيكة الفواكه «°·.¸.•°°°°·.¸.•°»


    غالبا ما يعتقد الجميع انها تارت
    لكنها كيكة
    الفرق بينها و بين التارت في نوع العجين

    صنع كيكة الفواكه اسهل من التارت ((برأيي))

    نحتاج الى قالب كهذا القالب

    «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°» STA60041

    داخله معقر حين نقلبه
    كي نستطيع ان نحشي الكيكة بعد ان تنضج

    المقادير هي نفس مقادير اي كيكة عادية
    3 بيض
    1 كوب سكر
    ثلاثة ارباع كوب زيت
    نصف كوب حليب
    و كوبين طحين
    و طبعا بكن باودر و فانيل

    نخفق البيض مع السكر بالخفاقة الكهربائية
    ثم نضيف باقي المواد و نخلط بملعقة
    و نفرغها في القالب
    على درجة حرارى 180
    الى ان تنضج

    نخرجها
    نقلب القالب
    و نحشوه بالكاسترد البارد
    او كريم باتسيير
    و نزينه بفواكه حسب الرغبة
    ((ملاحظة: الاناناس يجعل الجلي يبقى سائلا فالافضل عدم استعماله لهذه الكيكة))


    «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°» STA60053-2

    نكون قد اعددنا جلي من قبل
    ما ان يشتد قوام الجلي نفرغه فوق الفواكه
    لو افرغناه قبل ان يشتد قوامه ستترب الكيكة منه و لم يبقى هناك جلي على الفواكه !!!

    نترك الكيكة في الثلاجة لحين التقديم

    «°·.¸.•°» كيكة الفواكه بالجلي /مصورة«°·.¸.•°» STA60094-2

    و الف عافية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 03, 2024 12:24 am