منتديات ابداع الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    شوكـولاته فيـريرو روشـيه يم يمي ..

    بنوته كوول
    بنوته كوول
    مشرفه
    مشرفه


    انثى عدد الرسائل : 89
    ::..مزاجي..:: : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2008

    شوكـولاته فيـريرو روشـيه يم يمي .. Empty شوكـولاته فيـريرو روشـيه يم يمي ..

    مُساهمة  بنوته كوول الجمعة سبتمبر 19, 2008 5:19 pm

    الســـــــــلام عليكم ..</B>


    هذي طريقة عمل شوكولاته فيريرو روشيه

    طريقه واااو

    طبعا انا انساانه اي شي فيه شوكولالا ارووح وطي معه:d




    وسبعه مليون بالميه انها راح تعجبكم

    المقادير ..


    1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
    2- شكولاته خام 200 جرام..
    3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
    4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
    5- قوالب اشكال

    </B>
    الطريقه ..


    1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي..
    3- تضيفون كمية من البندق المجروش تقريبا 200 غرام
    4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط

    طريقة عملها في القالب..
    </B>


    1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
    2- تضيفون البندق عليه ..
    3- تحطون الخليط على القالب
    4- وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
    5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة

    الخطوة الأخيرة
    </B>

    تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها.


    وصح ــه وعافيه ع قلوبكم ,,


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:30 pm